|
Todo sobre la mesa Espacios de CIEPAC para compartir ideas
|
| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
anto Invitado
|
Publicado: Mar Oct 25, 2005 5:38 pm Título del mensaje: excocadicta |
|
|
ESTO SONARA MUY MARKETING, PERO EL DEJAR DE TOMAR COCACOLA ME HA AYUDADO PSICOLOGICAMENTE Y FISICAMENTE, EMPEZEMOS POR LO 1º HE SUBIDO MI PROMEDIO, ESTOY MUCHO MAS DESPIERTA EN EL DIA LO QUE ME HA AYUDADO A SUBIR MI PROMEDIO GENERAL, VAMOS CON LO 2º AL TOMAR ALGUN LIQUIDO YA NO SIENTO ESA DESAGRADABLE ENSACION ASPERA EN MIS DIENTES, RINDO MUCHO MEJOR EN LOS DEPORTES.
ADEMAS QUE ME HIZO COMPRENDER LO IGNORANTE QUE UNO PUEDE LLEGAR A SER, TOMEMOS POR EJEMPLO: ESTOY EN CONTRA DE LAS GUERRAS, TOMABA COCACOLA Y ESTABA APOYANDOLA INDIRECTAMENTE.
TAMBIEN QUIERO FELICITAR A LA PAG WEB ANTICOCACOLA YA Q FUE UNO DE LOS QUE ME HISIERON COMPRENDER LA CLASE DE MIERDA QUE ERA LA COCACOLA.
TA TA |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Vie Dic 16, 2005 9:12 am Título del mensaje: |
|
|
| yo tengo 14 años i estoi obeso i bebo coca cola i no me crea adicion aze bastate q no bebo i no a mi no me afecta a mi no me produze insomnio me aze dormir i luego estoi bien despierto ademas no creo q la coca cola lleve coca |
|
|
 |
elio Invitado
|
Publicado: Mar Dic 20, 2005 11:20 am Título del mensaje: cocacola |
|
|
| Hola a todos, yo creo que se trata de conducta, aca hay a quien hacerle juicio a coca cola, pero el drogadicto?, no tiene a quien hacerle juicio??, por eso digo que es una cuestion de conducta, la droga o la coca cola o lo que sea, esta siempre al alcanse de todos, tu lo tomas o lo dejas............ chau feliz 2006 a todo el planeta |
|
|
 |
|
|